Принять Вселенную
когда за восемьдесят пять годков перевалило.
Но,если научением пришёл к вам раньше он,то следует посметь.
Тогда найдутся для овладения им силы.
И просветление к вам,как таковость придёт.
И дзен/буддизм у вас нирваной состоитcя.
И дух мятежный у вас успокоение найдёт.
И,значит,стоило вам духом и душою к этому стремиться.
Нельзя и роли интеллекта в этом не признать.
Влияние его для просветления огромно.
Он и дзен/буддизм помогут вам Вселенную принять.
Осознанно,глубинно и объёмно.
Свидетельство о публикации №119012103415