No way

Завтра забудется, сегодня не скажется
Горло сжимает, не даст мне уйти
Жду я пока коньяк не уляжется
Жду я, а впрочем уже нет пути.

Душу мою обожгла одним взглядом
Глаз не сомкнуть в этой ночи
Теперь только сон даст побыть рядом
Хочешь не хочешь, кричи не кричи.

Все уже сказано, девочка милая,
Пусть календарь решит все за нас.
Насильно точно не появится  химия,
Даже если быть с глазу на глаз.


Рецензии