Затейница старушка

Я,не царевна,не лягушка,
Просто,затейница старушка.
С утра,я песни напеваю,
В них всё плохое, отсеваю.
         Припев.
Старушки,старушки простите,
Простите,простите меня.
Осаду с меня скастите,
Добавлю вам к жизни, огня.

Огонь тот огонь,огонёчек,
Пусть будет всего уголёк.
Но он собой,согревает денёчек,
И теперь,вас вот привлёк.

На мне,на мне русский наряд,
Но он совсем не омрачает взгляд.
Я в этом, этом одеяние,
Добро,добро творю не злодеяние.

Наверное, я вам надоела,
Но я,пела,пела не без дела.
Смогла от грусти вас отвлечь,
Так что,до новых,новых встреч


Рецензии