Играем в прятки
Мы с тобой играем в прятки.
Мы скитаемся по свету
Тихо спрашивая: «Где ты?
Кто ты? Кто я? Кто мы вместе?»
Мы не помним свои песни,
Мы друг друга позабыли
И в безвыходность отплыли.
Я ищу тебя любого,
Неземного, дорогого.
Ты исчезнул в мраке мира,
Чтоб страдала моя лира
Оттого, что не забыла,
Своё вечное светило;
Оттого, что так же больно
Мне звучать по миру-полю;
Оттого, что я искатель,
А ты спрятал выключатель;
Оттого, что сердцу грустно
От безвыходности чувства.
Свидетельство о публикации №119012103396