Воробьиный Бог
Огромный город стынет в белой вате.
Выходит утром ранним на балкон
Бог Воробьиный в стареньком халате.
Голодных птичек подопечных ряд
Нахохлившись, на веточках кленовых,
Как будто бы на паперти... Глядят
С надеждою и верою, влюблённо.
А Бог, конечно, не обманет, нет,
Зерна насыпет полную кормушку
И, улыбаясь небу и земле,
Чайку себе нальёт в большую кружку.
Свидетельство о публикации №119012103394
стихотворение!
Прочла с большим удовольствием.
Я тоже подкармливаю птиц
и делаю это с радостью.
Надежда Веденяпина 12.08.2024 17:02 Заявить о нарушении
Галина Грицаченко 14.08.2024 12:37 Заявить о нарушении