Судьбоносный мужчина

Если тебя к нему тянет,
Безо всякой на то причины,
Слушай сердце, оно не обманет,
Это твой судьбоносный мужчина.

Если встречи тебе как бальзам на рану,
Ты не думаешь ни о чем на земле,
То мешать я тебе никогда и не стану,
Ты нашла свой маяк в этой мгле.

Если ты при объятьях его, этот мир покидаешь,
Растворяешься в нем, будто сахар в воде,
То ты счастье нашла, ты же милая знаешь,
И теперь только счастью дорога,никак не беде.

Если ты лишь подумав от мысли сияешь,
То тут правда одна и не будет другой,
Только с ним свои маски ты будто теряешь,
Я тебя много лет уж не видел счастливой такой.


Рецензии