Утопическое послание

Утопическое послание
***
Всё хорошее сбудется,
Вопреки злобонравию.
Боль обиды забудется.
Стаи козней изгнали бы,

Побеждая стяжательство
И драконов насилие.
Дружба – Наше Сиятельство.
Мир… любви изобилие.
21 января 2019.


Рецензии