Мотивирующее...
По строчке, туго, трудно, но работай!
Пусть проза или белые стихи,
Но не сиди ты сиднем, - делай что-то!
Пусть всё с утра опять не задалось
И транспорт городской вновь с опозданьем,
Морозный ветер тело жжёт насквозь
И мочи нет поспеть за расписаньем,
Ты рук не опускай ниже стола!
Лист белый пусть укором пред глазами!
Пиши! Найдутся нужные слова!
Услышит муза зов за облаками!
Идущему откроется дорога,
Стучащему конечно отворят!
Нет нелюбимых сыновей у Бога!
Тебя за труд, поверь, вознаградят!
Свидетельство о публикации №119012103296
Флорис 21.01.2019 15:40 Заявить о нарушении
Флорис 03.02.2019 07:19 Заявить о нарушении
Маслакова Стелла 02.07.2019 10:26 Заявить о нарушении