С тобой мне хорошо поверь...

С тобой мне хорошо поверь,   Но надо бы остановится,
Привязанность к тебе становится сильней,
И сердце бешено стучится...
Я так боюсь что вдруг влюблюсь, а ты ...
Ты глазом не моргнешь и не заметишь..
Поэтому меня ты оттолкни,
Мне будет больно, а со вре
менем наверно легче...
Какая разница, что я уйду,
Найдёшь другую у тебя их много.
А я наверное уже люблю,
И от того сейчас, так плохо.
Ведь оказалась я на просто так,
Игрушкой, с которою умело ты играешь...
Сегодня я нужна, а завтра так...
Меня ты не раздумав на  другую поменяешь...
Я не умею жить, как ты,
Поэтому я ухожу, прости.












 


Рецензии