На воде Венеция

На воде Венеция
Взор мой поразила.
В зданиях проекции
Лиственницы сила.

Гондольеры радостно
Ездят по каналам
И туристы сказочно
Пребывают в залах

Водной первозданности,
Красоты небесной,
Получая данности
Итальянской местности.
       ***


Рецензии