2019. Может нету привычки такой
Николай Орлов
Наконец уже снимите шоры,
Смысла нет от пройденных дорог,
Если не манили вас просторы,
Если только в отдыхе был прок.
Пародия на стихотворение "Наконец уже снимите шоры"
Наконец уже снимите штаны,
нету смысла чего-то скрывать.
Может в этом нет вашей вины,
если он не хочет утром вставать!
Может нет уже привычки такой
рано утром на жене зарядиться!
Так женитесь тогда на другой,
если ваша батарейка садится?
Чтобы каждое утро штыком,
поднимался на новые лица.
Чтобы стать наконец мужиком,
и от радости сразу напиться!
Свидетельство о публикации №119012103226