А когда идти гулять

Утром месяц, в небе спит.
Дочка, в школу не спешит.
Двоек полная тетрадь,
Нужно будет исправлять:
Математику - на пять,
Русский – прописи писать.
А когда  идти гулять,
Если двойки закрывать?





ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.СПАСИБО АВТОРУ.


Рецензии