Дед Мороз, Снегурочка

Дед Мороз,Снегурочка-
Атрибуты праздника.
Новый год и ёлочка
Несутся к нам наставником!
      Желаю Вам веселия,
      И радости безоблачной,
      Пусть фирмы наши общие
      Покажут запредельные
Продажи, рост и прибыли,
А позже- рост зарплат,
Вы веселитесь, милые,
Воздастся во сто крат!
   Пусть Новый год с метелицей
   Придёт к Вам в каждый дом,
   И лучезарно светится
   Всё- всё с любовью в нём!


Рецензии