Как только скажете...

Как только скажете: наскучил, -
Манатки сразу соберу,
И превращусь в одно из чучел,
Что не пришлись вам ко двору,
Что были брошены на свалку,
Как ветошь, хлам, как брик-а-брак*,
И вряд ли кто-то скажет: жалко,
Ведь человечья жизнь - пустяк...


*Старьё...


Рецензии