Я вышел из кустов...

Мир так огромен, страшен и прекрасен,
Я вышел из кустов навстречу страхам...
И каждый день так нов,неясен и опасен
И каждый шаг грозит ошибками и крахом.
А любопытство-тяжкий на Голгофу крест...
Но навигатор по "Хочу"как компасу ведет
И результат, и удовольствие,и интерес,
И смак от дня, что действовать  зовет.


Рецензии