Уходят те
Уходят те, кто уж готов..
Кто выжал из себя все соки.
Положим к их ногам цветов!
Коснемся их закрыты оки...
Они ушли, их Час уж пробил,
Они закончили свой "бег".
Кто жизнь свою для дела гробил,
И те, кто очень любил грех...
Ольга Лювенад 21.01.2019 10:15 •
Свидетельство о публикации №119012103087