Оптимизм в откровенности
Да! Не стану той, моложе, красоту мне не вернуть.
Озорству не быть в печали! В шляпке белой набекрень
Радостно я встречу осень и чудный новый день!
Туфли красные надену, платье белое в горох.
И спою романс со сцены, чтобы каждый слышать мог:
«Вот не сдамся! Вот не сдамся! Полюбила возраст свой!»
Ну и что же, что не двадцать… Голос льётся – молодой!
11 января 2019 года.
Свидетельство о публикации №119012103056