Я потерялась в шуме городском
Раскинутой направо и налево,
Барахтаюсь. И вот уже тролейбус
Со мной в неё въезжает, как в пучину,
Где все гудит, вертИтся и клокочет,
А в голове сигналит колокольчик:
Вам выходить! Вам выбегать!
Но, где я?
Барахтаюсь, и глаз открыть не смею,
Надеюсь, что всего лишь вижу сон...
И я проснусь, а рядом лес и речка,
И неба синь уходит в бесконечность,
Но... Потерялась в шуме городском.
И улицы, как нити паутины,
Меня стянули. Окнами пустыми
Глядят на отраженную реальность.
Не для меня придуман этот мир,
Где разрывает утренний эфир
Сигналящих машин высокобальность.
Я потерялась в шуме городском...
Свидетельство о публикации №119012103039
Валентина Гончарова Бухина 20.02.2019 14:07 Заявить о нарушении