Кто после Вас?

Тяжело тому, кто после Путина.
Слишком совершенный идеал.
Мало в нем замечено распутного.
Свадьба у министра, танцевал.
 
Вот Хрущев прославился по обуви
Брежнев говорил "сиски-масиски"
Нынешний весь идеален вроде бы.
Нет ни у кого дурной мыслишки.
 
И Медведев - та же птица райская,
просто замечательный премьер.
Дал законы трепетные с ласкою
пенсионная реформа, как пример.
 
Почему то слабо с динамичностью.
Ну, какой же есть в стране застой ?!
Стройки в Нижнем видятся отличные.
Нового жилья полно , настрой.
 
Стадион построили футболистый.
Пусть не знаем для чего теперь.
Петербуржец к нам приехал жилистый.
Нету своих с мускулом , проверь.
 
Будущность всегда не предсказуема.
А иначе скука и напряг.
И не всё в стране реализуемо.
Но поможет нам Иван-дурак.


Рецензии