Вдохновенье
Когда и пишутся стихи.
В душе творится вдруг такое!
Наверно, это - за грехи.
И так вдруг хочется понять,
В каком же месте душу ломит,
Что начинаешь то писать,
Что беЗпощадно беЗпокоит.
Оно особенно всё важно
В минуту эту для тебя.
И на щеке вдруг станет влажно -
Слеза покатится, любя.
Любя, жалея, понимая -
Дана, знать, всё же во спасенье!
Строчишь ты, душу исцеляя -
И это - точно! - Вдохновенье!
Свидетельство о публикации №119012103009