В инее храм серебрится...
Стынет на ветках свеча...
Может мне всё это снится
Солнечным днём, сгоряча?
Ветки в хрустальном свеченье...
В храме окошки горят...
Сводов живое реченье
Тихо молитву творят...
Сказкой окрасилось небо...
Бело-морозная быль...
Миг напоённого света...
Всепроникающий штиль...
________________
16 января 2019 года,
Москва
11 час.03 мин.
Свидетельство о публикации №119012102992