Земной Союз

Сорок с лишним лет минуло,
Как мы встретились с тобой!
Нас ласкала жизнь и гнула,
Чтоб проверить на Любовь:)

Вот теперь с тобой готовы!
Заключить небес Союз...
Чтобы Дом достроить новый,
В Сочетании Свет Уз.

Так Богам Родов угодно
Здесь, сейчас и на Земле!
Лад Любви вершить свободно,
АЗъ в тебе и ты во мне...


Рецензии
Что я могу сказать? - Совет, да любовь!

Саша Локоть   21.01.2019 12:59     Заявить о нарушении