МЫ

Мы были обречены,
Такова моя память,
Мы были обручены,
Как лед и пламень,
 
Такова моя ноша,
Мешок полон костей,
Под корень скошен,
Лес мой пустынней степей.
 
Наш год изношен,
До старых тряпей,
Хлебных не просим крошек,
Память всего лишь репей.
 
Мы были обречены,
Судьбы кривые изгибы,
Вокруг шеи закручены,
Мы с тобою без любви, погибли....
 
7.01.18


Рецензии