Бывший

О, мой милый, как же Вы неправы,
Грущу? О нет, отнюдь!
Предали? Ну может быть чуть-чуть!
Я не тревожусь, нет не тревожусь.
И силы хватит все заново начать,
Я не ошибусь!
О, мой бывший, спасибо, что Вы бывший!
Спасибо за чувства, за накал, за страсть,
Видать был изъян меж нас.
Я отпускаю Вас,
И сердце больше не болит,
Не просится в темницу лжи,
Не плачется в ночи...


Рецензии