Надо в это верить
Но верю, всё произойдёт.
В Крещенье будет с ним свиданье
Он- принц мой.Обязательно придёт.
Возможно в золотом камзоле
И на коленях руку мне подаст.
Ко мне примчится он по морю
И этой встрече будет рад.
Я верила в крещенское купанье
Бывало не всегда.Испуг бы одолеть
В купели прорубной я бы искупалась,
Но я боялась всё же заболеть.
Не заболею. В это надо верить
Необходительно верить надо всё ж.
Не верить ,просто я не смею
Иначе недоверье привлечёшь.
Свидетельство о публикации №119012102882