Время со вкусом весны

Времен года неожиданные версты –
В перекрестье Солнца и Луны –
Звезд золотистые маслины
Из бесконечного Крита, -
Где нет молодой зимы…
Весна – в воздухе, в небесах – весна, -
У нее необыкновенно детские скрижали,
Весна, время года, -  совсем маленькая,
Она не научилась ходить на коньках,
До изнеможения
В воспаленных зеленых суставах…
Аннигиляция времени,
Аннигиляция детства.
Все в весеннем пространстве
Бесконечно расширяется
Во мне, для весны неизвестном.


Рецензии