Как после вьюги...

Как после вьюги...
Ни следа,ни звука.
Замёрзли руки,
И душ разлука...
Вся сила вьюги
Посеяна снегом,
А нам лишь мука-
Остатки  Лего-
Любви и скуку
Собрать в коробку
Из-под мечты
С наклейкой бросской
"(Ни) Я плюс Ты".


Рецензии