К исходу жизни

Когда судьба
накинет мне на плечи
К исходу жизни
смертный свой покров,
Моя душа,
ты станешь искать встречи
С моими близкими
в долине лунных снов.

И если эта встреча
состоится,
То истина
откроется тогда:
Напрасно смерти
человек боится,
Его душа бессмертна
навсегда.


Рецензии