Песня Ко мне нежно прикоснулась
Тебя вспоминаю я иногда.
Грусть со мной,в печали душа.
Вижу тебя,меня очаровала,
Взглядом волшебным околдовала.
Память танцует,сны мои,ты мне улыбнулась.
Ко мне нежно прикоснулась.
Падает снег,ты грустишь,вспоминаешь меня.
Ко мне нежно прикоснулась.
Вздохнул в тишине-ты танцуешь,
Вздохнул во сне-меня чаруешь.
День с тобой,встреча в кафе,
Вижу твой взгляд в тишине.
Память танцует,сны мои,ты мне улыбнулась.
Ко мне нежно прикоснулась.
Падает снег,ты грустишь,вспоминаешь меня.
Ко мне нежно прикоснулась.
Память танцует,сны мои,ты мне улыбнулась.
Ко мне нежно прикоснулась.
Падает снег,ты грустишь,вспоминаешь меня.
Ко мне нежно прикоснулась.
20.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119012102825