Почему-то со взлета не прет
Не полет, а сплошное «веселье».
Может это - кривой самолет?
Может быть не проходит похмелье?
Я бы с радостью встал и ушел,
Завалился бы спать, только свистни.
Но сбивает с глиссады холодный «монгол»,
А в башке невеселые мысли:
Вот забросить бы к черту ЗШ*,
Да спокойно уйти за отбойник!
Все мы в жизни хоть раз
Станем жертвами дня
Наших самых полетов отстойных.
И такая пилота судьба,
И совсем не простая работа,
Что ее ведь придется
Тянуть до конца.
Не охота тебе, иль охота…
Почему-то со взлета не прет -
Разбегаются «стрелки» и «кости».
Не в дугу этот вышел полет,
К черту все, есть работы попроще!
Не отречься от линий судьбы,
Бог даст, этот день будет раз в жизни.
Мне еще пару тысяч свистеть до земли,
И еще эти мрачные мысли:
Вот забросить бы к черту ЗШ,
Да спокойно уйти за отбойник!
Все мы в жизни хоть раз
Станем жертвами дня
Наших самых полетов отстойных.
И такая пилота судьба,
И совсем не простая работа,
Что ее ведь придется
Тянуть до конца.
Не охота тебе, иль охота…
Я сегодня не верю себе,
И мне кажется, я посторонний,
И по уши измазан в дерьме,
И тошнит от позора и боли.
Только чувствую, чья-та рука
Кулачище подставила близко:
Ты сегодня, Серега, последний мудак,
Но оставь эти глупые мысли -
Вот забросить бы к черту ЗШ,
Да спокойно уйти за отбойник!
Все мы в жизни хоть раз
Станем жертвами дня,
Наших самых полетов отстойных.
И такая пилота судьба,
И совсем не простая работа,
Что ее ведь придется
Тянуть до конца.
Не охота тебе, иль охота…
ЗШ* - защитный шлем летчика
Свидетельство о публикации №119012102813