С годами женщина..

С годами женщина красива,
И можно с точностью сказать,
Что не один в мире мужчине,
Желает ее обладать!

Ее красивый стан,
Ее легкая походка,
Словно воздушный аэроплан,
Для мужчины,
Такая женщина находка!

Она красиво говорит,
Глаза ее блестят,
А сердце ее так шумит,
Мужчина такую женщину боготворит!

С годами женщина нежна,
Она умеет быть счастливой,
Она душевна и добра,
В этом большом,
Огромном мире!!!


Рецензии