Друг другу посвященные года

Одновременно –
Праздники и будни,
И счастье топит
Переплетный быт.
Любовь всего на свете обоюдней,
Предложенная господом в кредит.
Его оплатим
Вздохом и опаской
Недомоганий, возраста, погод.
И - грустно замирающие ласки,
И - прибавленье – средь морщин – забот.
Все исповедано,
И все нашло прощенье –
Неизреченность правит словарем.
Любовь –
И днем и ночью – бденье:
Бессонницы печальный окоем…


Рецензии