Хочу я женщину живую
Не фотошоп с изображением,
В котором ею я любуюсь...
Любуюсь лишь одним видением..
Я женщину хочу живую.
Чтоб губ почувствовать тепло..
От глаз её чтоб было мне светло,
Чтоб знала как её люблю я.
Весь мир наш силикон и пластик..
Всё без эмоций и без чувств,
Все одинаковые в масках,
Я женщину живой хочу...
В оттенках лака и помады,
Сгорает тайна естества,
Умойся мир росой прохладной,
Чтоб жизнь с рассветом ожила.
Рябит в глазах, я как слепой..
Не различаю красок, звуков,
Хочу я женщину живой..
А мне подсовываю КУКЛУ!!!
Свидетельство о публикации №119012102775