А вдруг?
Все взятки гладки с дурака.
Могу нести любую чушь. Мне это можно.
Свободен, и от роскоши, и от оков.
Хотя с «оковами» необходимо дополнять:
«Пока»!
Смеюсь над мудростью веков,
над святостью шучу безбожно.
И надо мной смеются, говорят: «Ты – лох».
Пусть так …
Бывает, правда, мне намнут бока,
что и дышать-то сложно.
Но!
Коль бьют шута, то значит, он не плох!
А вдруг, это не он дурак?
Свидетельство о публикации №119012102762