Страсть как любим окунаться

Страсть как любим окунаться,
а во что нам всё равно,
важно всей душой отдаться,
погрузиться всем на дно.

Погрузились и довольны,
на кой чёрт ещё всплывать,
там на дне весьма прикольно,
лучше нечего желать.


Рецензии