Усатый дворник

Усатый дворник нынче рад,

Лопату бросить он грозит.

Вот прекратился снегопад ,

Такая тишь вокруг стоит .

Как будто мир из серебра ,

Расшит бриллиантами узор,

В одеялах белых января

Застелен к небу коридор .

Томится черствой коркой лед,

Прикрытый снежною каймой. .

Ну а мороз, так он не в счет,

Когда душа полна тобой ...


Рецензии