Слабак

Трамп бараном встал, упёрся в стену
буду строить всё, твердит, бубнит.
Их Сенат плюет на эту тему
и ему препоны городит.
 
Развелось у них врагов народа,
кажется, примерно пол страны.
Убеждает всякого урода.
Нравы вашингтонские странны.
 
Для чего то там считают деньги
прежде чем начать любой проект.
Много в них  есть чёрных, белых, пегих.
Каждый норовит дать свой совет .
 
Мы же продолжаем жить по-царски:
прямиком дорогу провели.
В Петербург, чтобы ловчей кататься,
и Указ народу довели.
 
Нам Конгресс не может стать помехой.
Мы построим важное всегда.
КВН даст поводы для смеха
Остальное в деле ерунда.


Рецензии