Львiв

Львов завоевывает Славу
её Великому себе
как шлюху в львовскую державу
за космы тащит Львiв кабель

Львов искарёжил бы как доллар
космические корабли
как русский дух еврейский говор
фашстский крест японский блин

Львов искарёжил бы распятие
ради лесов полей и гор
резного кладбища чьей пряди
не уступают червь и взор



 


Рецензии