Как я дочкам представлю жену?..

Я, уже разведённый дважды
Вдруг представил, как я в весну,
Утолив одиночества жажду,
Познакомлю с мамой жену...

Вечер как стариков украшу
И порадую седину,
Когда в яблочно-дачном пейзаже
Познакомлю с батей жену...

И не менее маловажен
Брат, которому я подмигну
На правах того, что я старше,
Как ему представлю жену...

Но я всё-таки обезкуражен,
Тем, что вновь на холодную гну.
Не случилось представить даже,
Как я дочкам представлю жену...


Рецензии
последнее -самое страшное...Смеюсь.
У меня с сыном контакт гораздо более тесный, чем с дочерью...

Спасибо.

С уважением,

Бобрякова Елена   21.01.2019 12:23     Заявить о нарушении
Со взаимным к вам, Елена!

Шаталов Роман   21.01.2019 13:27   Заявить о нарушении