Я на лаврах и не почивала
А ко мне уже пришло забвенье.
Я ли вас не почитала?
Не дарила ль вдохновенье?
Не писала ль синей ранью
Все о том, что наболело?
В темноте - цензурной!- бранью
Ночь ругала и жалела.
Я ли вам не навевала
Прошлых дней дымок речистый?
С вами я ль не горевала?
Не шептала:"Крест пречистый..."
Не вздыхала ль по весне
В унисон, да в рифму с вами?
Не горела ли в огне?
Не мирилась ли с годами?
Я жила. Жила для вас.
И писала на рассвете.
Почему же мне сейчас
Одиноко на планете?
Свидетельство о публикации №119012102685