Обретённая МАМА

Мне Господь послал много подарков,
О которых, всем вам сообщал.
Мне в мороз от Любви его жарко,
Он мне МАМУ на РАдость сваял:)
Свою волю в гостинце означив,
Свёл пути наши в цельную нить.
АЗъ его ТРИединством удачлив!
В обучении ПРАвильно жить.
Мама! Самое сладкое слово,
В благодати его АЗъ поёт...
Взяв всю силу его за основу!
Продолжая к вершинам полёт.


Рецензии