Мне нужен твой контакт
Она сказала-,,От винта!''
Любви пою песню в такт,
Ну что ж пусть будет маленький антракт.
Амурные дела не ждут,
А парень я умелый,
Пошлю стрелу в гламур,
И забросаю милыми стихами,
Как славный принц Артур,
С необычайными словами,
Создам любви сей круг,
Пусть стих над суетой кружится,
И прославляет Музу и Пегас,
Со мною счастье приключится,
Бог благодатностью обдаст,
И на волне любовной Лиры,
Весь свет актёрской суеты,
Тусовка славная массивна,
Девицы сексуальны и милы,
Я парень агент-любви кумиров,
И посмотрю на них я с низины,
Красотка сядет в красивейший авто,
С ней ветер рассекая полетим,
В любовь,в стремительную сказку,
Мы с ней конечно же влетим,
Багамы-очаровательность природы,
И легкий бриз над синею волной,
Да кайф и счастье у погоды,
А в солнце незаметный зной.
Свидетельство о публикации №119012102614