Skuratov

твой затылок
твоя шея
твои плечи и спина

на стаканах из картона пишут наши имена

да, на вынос
да, на вынос
всё на вынос
всё на снос
твоя шея
твой затылок
аромат твоих волос
 
(да на вдохе)

невыносим.
в потоке машин
не оставайся один
только один.

невыносим,
в потоке машин
не дай всему, что есть на свете
на тебе сходиться в клин.

кофе ин
кофе ин
кофе ин
во мне
война

на стаканах из картона пишут наши имена


Рецензии