В первый раз
Помню, как тебя поцеловал.
Искренне считал, что ты красавица.
Нравился лица мне твой овал.
"Все когда то первый раз случается",
услыхала от меня в лесу.
Близко удивленная красавица.
Ерунду обычно не несу.
Отряхнула юбку, утомлённая,
поднявшись от хвои на земле.
Было, может быть, немного больно ей.
Нежно я прижал и пожалел.
Свидетельство о публикации №119012102596