У виска
И ею я любим
Прижав к груди, иль поцелуем ног
Я ей необходим
Зачем во мне вся пустота
И с нею я один
Тоска безмерной густоты
Томление годин
Я по душе совсем не стар
Да. И на вид не плох
От женских глаз, чужих. Нектар
Я чую, хоть и лох
И я вниманье им дарю
Букетами стихов
К ним ярой страстью не горю
От одиночества оков
Жены чужой я получил
Признание любви
Себя я к ней не прилучил
И водкой не залив
Не страсть во мне, во мне тоска
Курьёзнейший момент
Я как обрывок от куска
Я у тоски агент
Всегда, чему-то, есть конец
И кончится тоска
Бывает срыв или венец
И пуля у виска!
21.01.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119012102585
Жюр22 24.01.2019 11:03 Заявить о нарушении