Я этой воды не знаю
Не знаю какое дно.
У этой реки нет края,
У берега никого.
Я в этом тумане таю.
Пронизывающим, густым,
Укроюсь, как одеялом
Огромным, почти седым.
Холодный песок. Ступаю,
У сосен оставив дым.
Сомненья переломаю-
Ведь я не боюсь воды.
(03.03.2018)
Свидетельство о публикации №119012102581