Катюше
Запуталась в безумии и выла.
Она отчаянно пыталась вновь найти
Тот свет, но веки не пустила
Она свои желанья отпустила
Во мрак с букетом роз уже ушла
Давно. вершиною осталась непокорной,
Судьба короткой нитью пролегла
Лишь дверь откыть, но пальцы затянули.
В ремне повесив полностью- себя
Лишь сделать вдох, Но всю себя замкнула.
Мне жаль, что хрупкою такой она была
(22.02.2018) Катюше
Свидетельство о публикации №119012102560