Картина
Сугробы масла на холсте застыли,
В небесной дали на мгновенье взмыли
И замерли в движении легко...
Зама красавица ещё не тронув гладь
Морозной пленкой, отраженьем манит.
Ее чудесный монохром дурманит
И я стою не в силах убежать.
(27.01.2018)
Свидетельство о публикации №119012102549