А оно всё ещё бьётся
Тёплое и в твоих ладонях
Чем пустота отзовётся,
Затерявшись в еловых кронах
А оно всё ещё бьется,
Отвлеклось на осколки вазы,
В смене музыки и эмоций
Я себя поняла не сразу
Сбереги, когда ветер рвётся
Всё снести и пустить пухом
Хруст стекла, голоса снятся...
Задыхаюсь морозным духом
(15.01.2018)
Свидетельство о публикации №119012102538