Природа рвет и мечет

Природа рвет и мечет,
И топит и метет.
Она терпеть не хочет
Того,  как все идет.

Обман и всюду войны,
Людская льётся кровь.
Природа не довольна,
Она бушует вновь.

То бури-ураганы,
То сели, то пожар.
Вы и не предполагали
За что вас ждет удар.

Война - так будет буря.
Агрессия - пожар.
Природа протестует.
Вы держите удар.

Остановитесь, люди!
Начните понимать,
Вам жизнь дала Природа
Чтобы ее принять.


Рецензии